МарлИн, мой милый

МарлИн, мой милый –
Мощь морская...
Молниеносен меткий меч.
Маячишь мне, мерцатель мнимый –
Моторке мыслишь мототечь...
Меня межой мотаешь млечной –
Молчишь? Молчи. Мир мерян мздой.
Моей могучей меткой мечен –
Мечтой, МарлИн... мой мальчик, мой.


Рецензии