***

С каким уменьем и искусством ,
Мучительно-открытым чувством.
Мне слышно пенье и свирель.
И слезы капали воздушно,
Не задевая смыслом чувства.
Как -будто влагой ,что капель.
Но лишь туман,скрывая горы.
Подобно облаку и трону,
Где ценишь ты свою корону.
И власть ,дарованную мне.

Татьяна Волкова


Рецензии