Творить душой

Сердечных дел, увы, не так уж много -
ТО есть занятие, к чему лежит душа,
Подобно стихотворному потоку,
Сбегающему с кончика пера.

И коли есть у вас такое дело,
Его не смейте в век веков бросать -
Работа делает богатым человека,
Но счастье не дается покупать!


Рецензии