памяти сестры Тани...

Хотелось бы поздравить с юбилеем
Тебе сегодня было б 60
И чай попить с малиновым вареньем,
И водочки по граммов 50.

А за окошком солнышко играет
Перебирая павшую листву.
-"Господь, прошу, открой врата ей рая!
А я поставлю за неё свечу".

И вспомню только доброе былое
Свеча тихонько с грустью догорит...
Как жаль, что ты сегодня не со мною
Поэтому и сердце так болит.

26.10.2019.


Рецензии