У Бога в гостях

На коленях у Бога в гостях,
В ожидании редкого чуда,
О великом, не о мелочах,
Мы молим у него друг для друга.
И могучий, великий мудрец,
Будто бы и вселенной создатель,
Провокатор злодей и хитрец,
Нам приводит свой знаменатель.
Все хорошее, ну только Он,
А плохое, лишь от Лукавых,
В этом вижу, один я резон,
Нас разводят, как дитяток малых.
А точнее, сами себя мы,
Дурили и дурим веками,
Подгоняем порой даже сны,
Все считая святыми дарами.
Да Создатель конечно же есть,
Но не тот человек на картинах,
Мол блюдёт нашу совесть и честь,
И увидит пороки в глубинах.
Ему все равно, как мы копошась,
В экскрементах тяжелых болезней,
То галопом, то не спеша,
Мозг терзаем в надуманных бреднях.
Ему все равно, кто сколько убил,
Цезарь, Наполеон, Сталин, Гитлер,
Все равно где и кто натворил,
Зло, добро и всегда на распутье.
Бог, не мелочный злобный пигмей,
И не ставьте в один ряд с собою,
И враньё, что в Раю, продуманный змей,
Разлучил нас с Господней любовью.
Люди выдумали этот бред,
Только лишь говорить научились
Кто додумался? Есть плотский грех!
Сами как же на свет появились?
А попам всех конфессий лишь кассу набить,
Под любым благовидным предлогом,
Грех любить, воровать и убить!
Ну а сами торгуют то Богом!
Ой извините! Ну Остапа понесло!
Ну больше я, конечно так не буду,
Не стану сквернословить, восхваляя Зло,
О Богохульстве, я совсем, забуду.
Вернусь конечно Агнцем, в стадо,
Заблею робко, зажую траву,
И истин уж крамольных мне не надо,
Я вместе со всей паствой поплыву.
Течением неспешным и спокойным,
Замироточу! Постараюсь как смогу,
Рублем я засверкаю юбилейным!
Поверили? Вот Бог Вам, я шучу!
Да лучше сдохнуть, чем ломать природу,
Наверное гореть теперь в Аду?
Зато не надо спину гнуть в угоду,
И жить в чужом горячечном бреду,
Погибнуть лучше бунтарём!
Проклявшим всех царей и царства,
Чем быть в Кремлях золотарём,
И восхвалять, боясь, коварство!
Откройте сердце Богу!
Тела оставьте для мытарств,
Идите прямо, а не с боку,
Не будьте вы рабами чьи-то царств,
Не променяйте истину на благо,
Душой не позволяйте  вы кривить,
Договора, кладите на бумагу,
Не врите, не давайте вас дурить.
Родителей и близких берегите,
А детям объясните слово ЧЕСТЬ,
Уверенно вперёд идите,
Не подкупайтесь подлецам на лесть.
И восхищайтесь истинно красивым,
Пускай ведёт по жизни доброта,
Не верьте агрессивным и смазливым,
А лучше Вы поверьте в чудеса!
Да грешен, богохульствую, ругаюсь,
Но главное осознанно, не каюсь,
Мне не нужны ЕГО ВСЕСИЛЬЯ, обещания,
Пусть сеют в души слабака,
Те семена покорности, прощения,
Ведь Он на них глядит сквозь облака.
Бог есть! Он инженер конструктор,
Пытливый и дотошный ум,
Он гениален! Люди почему-то,
Считают он садист и самодур.
В тех книгах, что теперь доступны,
Вникает он в какую-то бурду,
И далеко я не вероотступник,
Создателем я восхищён и люблю,
Но вот своим нытьём не докучаю,
А думаю зачем же сотворил?
И эзотерику смотрю, читаю,
Да БОГ, меня масштабом покорил!


Рецензии