У моря

Море тяжелой волною укрыло
Желтый волшебный песок.
Чайка воздушная в небе парила,
Глядя в бездонный поток.
Солнце отчаянно мир осветило
До океанского дна:
В грезах я напрочь о всем
                позабыла.
с чайкою я, не одна!


Рецензии