Звёздочка

Зазвучала музыка ветров –
Все понятно мне без лишних слов:
Это осень свой мотив играет.
Осень мной опять овладевает.

В красоте осеннего огня
Листья с грустью ветки покидают:
Этим растревожили меня,
Что они, слетая, умирают.

Дождь рисует что-то на окне,
Каплями стекает мне на плечи…
Подари тепла немного мне
В предстоящей нашей новой встрече.

Я в пустой промозглой тишине
Будто столбенею на мгновенье,
Увидав, как ты бежишь ко мне,
Звёздочкой маяча в отдаленье.
;


Рецензии
Дима, неплохо. Но посчитай сколько раз ты употребил слово "мне". И ещё поправочка:

Зазвучала музыка ветров –
Все понятно мне без лишних слов:
Это осень свой мотив играет.
Мной опять она овладевает. С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   27.10.2019 15:37     Заявить о нарушении