Казино

В успех поверить и в удачу,
И притянув их за усы.
Вдруг захотеть машину, дачу,
Ну… еще палку колбасы!!!

На кон поставить все впридачу,
Все что досталось от судьбы!
Свою квартиру, тещи дачу,
Эх… и последние трусы!

И проиграть все это разом,
Себе, оставив лишь усы.
Вот это КАЙФ! И лишь зараза…
- “На что купить теперь трусы?!”


Рецензии