Не осуждай любовь, покуда не любим

не осуждай любовь покуда не любим
и не бросайся силой что храним,

не разлучай любимых ни за что
есть Божий промысел на всё,

мы запустили бумеранг из лжи
и к нам обратно эта ложь спешит,

и как магнит все тянет злая боль
о том как ошибались мы с Тобой,

быть может и никто не виноват
ведь каждый выбирает рай иль ад,

смотрю на все теперь лишь для Тебя
Родная, Милая Зазнобушка моя,

глумиться так легко над сиротой
я стал таким не видя образ Твой,

мне тишина теперь поёт лишь грусть
я буду сильным! Буду , ну и пусть!

зачем нам страх, всему лишь Бог судья,
Пусть против мир,- но Ты - моя судьба!..


Рецензии