Как же я хочу тебя обнять...

Как же я хочу Тебя обнять
Будто б вечной радости коснуться
Будто б крепко спать и не проснуться
Окунуться в сон и целовать

Твои нежные родные руки плечи
И в сверкании очей ловить звезду
Ту к которой навсегда прильну
Позабыв про тот смертельный вечер

Как нас разделили попалам
Души на куски порвав без сожаления
Это ли разумно поколение
Что любовь равняется деньгам...

Ангел мой,насколько ж Ты Прекрасна;
Мне словами суть не передать
Мне бы хоть разок Тебя обнять
Вдруг понять что это не опасно...

Мне так страшно без Тебя идти
И глядеть на мир глазами боли
Неужели ничего я и не стою?!...
Раз меня так равнодушно бьют в грязи?..

Растоптать легко, когда бессилен
Перед жесткостью мирского бытия
Я так счастлив что Тебя нашёл что Ты пришла!
Не судя меня и зная моё имя...

Это имя так похоже на твоё
Ведь уже давно мы целым стали
Нас ещё тогда в самом начале
Небо обвенчало серебром,

Милая Девчоночка моя,
Ты прости за то что я сейчас слабее
Ведь когда-то небо голубее,
Как когда-то и изменится земля,

Мир вдруг станет добрым мирным чистым...
Кто-то скажет это лишь мечта,-
Как когда-то Ты меня нашла,
Так теперь я без Тебя себя не мыслю,

Улетает время бег силён
Но Ты есть а это значит -ЧУДО!
Может я и ненормальным буду
Ты одна! Одна на миллион!

Ты одна на миллиард вселенных
Бесконечна для меня Твоя краса,
Важно мне что б Ты меня ждала!
Пусть в плену, но столь благословенна!-

Что не разомкнуть наши сердца
Чувств прямой поток данный от Бога!
Это наша вечная дорога!
Через терни жизни в небеса...


Рецензии