Дороже нет на свете тех людей...

Дороже нет на свете тех людей
Что нас поддерживают, понимают,
И сострадают нам за все прощают
Не осуждая зная суть вещей,

Родителей мы выбираем сами
Пред Богом предстоит наша душа
Она нежна прозрачна и чиста
Когда наивно ждёт за небесами,

Что вот наступит этот звёздный час
И мир прекрасный для неё откроют
Надеясь зная сколько стоит,
Взглянуть любви в глаза хоть раз…

Да, эти люди есть они под Богом
Храня заветы , доброту сердец
Я верю это не конец!
А только первый миг дороги,

Которую пройти нам суждено
А значит и препятствия не в тягость
Чтобы с Тобою вместе встретить старость,
Сейчас терпеть разлуку нам дано,

Я сожалею что такой никчемный
Но Боже видит как болит моя Душа,
Аз, до чего ж Ты мне нужна!!-
Не передать, разлукой уязвленный,

Пусть правоту мою докажет Бог,
Я был не прав,- теперь сполна страдаю
Как коротка вся эта жизнь земная,
Как хочется продлить свой счастья срок,

Как хочется убрать все расстоянья
Все то что так мешает нам сейчас,
Быть может это все последний шанс
Найти свой путь к истокам покаянья...

И это время без Тебя - дано не зря
Хоть это для меня невыносимо
Я умереть хочу Тобой любимым
Что б ечно лобызать Твои глаза,

Что б быть Твоим одним на целом свете
И жизнь прожить с Тобой одной,
Пройти весь этот путь земной,
На этой данной нам планете,

Улыбку представляю я Твою
Моя Родная ! Как же Ты красива!-
Быть без Тебя невыносимо,
Вот так плачу я за любовь свою...

Прости меня, держись! Будь самой сильной!-
Будь самой лучшей и не предавай любовь свою,
Меня понять просить Твои за жизнь мою,
Все бесполезно, оборвали крылья,

Теперь нам за звездой не полететь
Лишь расстояние и боль, что и осталось,
Но верю где-то в небе затерялась,
Звезда с которой нам двоим гореть,

Судьба в которой нас уж трое
А там и внуков светлый полон дом,
Я верю мы с Тобой туда уйдем
Ведь мы то знаем что любовь по сути стоит!.


Рецензии