Вера

Идти вперёд мне помогает только вера.
И я надеюсь, что она меня не подведёт.
Смотрю в лицо я страху смело,
И ощущаю, что удача вот – вот меня найдёт.

Да, я боюсь, но я сильнее страха.
Я говорю себе идти только вперёд.
Меня на подвиги ведёт моя отвага,
И на пути моём растает твёрдый лёд.

Я всё смогу, я справлюсь, обещаю.
В своей душе я разожгла большой огонь.
Я вижу цель, она в руках моих, я знаю.
Ещё чуть – чуть и я смогу.
Я выиграю этот тяжёлый бой.


Рецензии