Сущие без Веры

Наполненные пустотой
    сосуды
        покажутся вмещающими
            нечто,
Не заглянувши в горло их
    покуда
        ты не узришь,
            что утолиться нечем!
И души также,
    сущие без Веры,
        красуются одною бренной
            плотью.
Но, коль дом пуст,
    его спешат наведать,
        лежащее что всюду ищут,
            плохо.
       
        22.01.1998


Рецензии