Дорогая моя

Мелодия шагов Твоих ускоряет мой бег
Я тоже хочу любви ведь я человек
Музыка души Твоей голос Родной
Я так сильно люблю Тебя Ангел мой

Крик души в тиши все что мог
Ты меня прости что не смог
Голос мой не умолк я ещё живой
Буду жить буду верить что Ты будешь со мной

Не предай и молись также точно как я
И ко мне прикоснись словно снова моя
Я навеки лишь Твой верю также как Ты
И однажды сведут наши счастья мосты

И сойдутся пути вместе мы навсегда
А пока Ты держись точно также как я
А пока ты трудись все молитву творя
Я Тебя так люблю -Дорогая моя!!!


Рецензии