И когда же наступит рассвет?

Разобщенность кругом.
Одиночество.
И светло вроде как, –
Вокруг тьма.
Конец света настал.
Пророчество.
Мир, наверно, сошел с ума.
Распродажа везде,
Распродажа всего,
Честь и совесть,
Любовь – за пятак.
Торговать собой,
Продавать Богов,
Все сегодня, почти, что за так.
Эпохальность элит –
Мера подлости,
Ну, а Значимость – кошелек.
Вседозволенность,
Воля – вольности,
Такой путь, увы, недалек.
Ну, а выход-то где?
И решение в чем?
И когда же наступит рассвет?
Как с Любовью к себе
И друг другу придем.
Вот тогда, Тьме конец.
Будет – Свет.


Рецензии