Убитого словом, добивают молчанием!

Добивают молчанием
Убитого словом,
Ты в безмолвном краю,
И под плотным покровом.

Нет ни лучика света,
Ни звука поддержки,
И никто не приветствует,
Кроме консьержки.

Если ты допустил до такого -
Дурак!
Нет, не прав - не дурак ты,
А просто - Слабак!

Если ты виноват,
Найди силы - винись,
Если хочешь остаться -
Покайся, не злись!

Если понял, что где-то
Тебя не хотят,
Надо встать и уйти,
Но не прятать свой взгляд!

А молчание вокруг -
Это Счастье, поверь,
Время взвесить, подумать,
Найти свою Дверь!


Рецензии