Уже заказано такси

Мы про любовь опять молчим...

Смывает дождь следы на коже
Что оставлял неосторожно
Твой поцелуй в слепой ночи.
Уже заказано такси
И время ожиданья губит
Тепло, в потухших красках будней
И полинявших конфетти...
В привычном, жизнь закружит нас
Не оставляя сантиментов,
Не раздавая комплиментов
По одному... в который раз...
Ну как же страшно, хоть кричи!
Вокруг опять чужие лица!!
Скажи... Мне снова это снится?!

Мы про любовь опять молчим...
03.10.2019


Рецензии