Любовь двоих неугасима

Моя кровать пустынная, одинока,
В ночи тоска сжигает все нутро
И где-то в сердце таинство глубоко
Которое и есть твоё тепло,-

Его храню я каждое мгновенье
Вновь вспоминаю как Ты хороша,
Я нахожусь в шагу от столкновения
С разлукой борется моя Душа,

То словно выстрел боль ударит в грудь
То слёзы катятся и их не остановишь
О, как хочу сейчас к губам Твои прильнуть,
Увы, Ты далеко, не вольно бродишь,

А дом мой там где рядом Ты
Где нет Тебя, так там чужбина,
И мне порою оторвавшись от земли
Взлететь, да притяжение её неумолимо,

И оклевещен и обруган и гоним
Ведь за ошибки не простят те кто себя считает без ошибок,
Одно лишь, зная что Тобой любим,
И что  одна улыбка мне роднее тысячи чужих улыбок,

И есть закон, неприменим,
Но ничего нет выше Бога,
И если буду вечно я Тобой любим,
Знать вновь к Тебе и приведёт моя дорога!

Знать станем вместе навсегда,
Никто не помешает не разлучит не осудил,-
А в этом есть вся жизнь моя,-
Ведь без Тебя мне не будет...

я верю, верю веришь Ты!
Любовь храним и набираем  силы
Мы защитим свои мечты,
Любовь двоих неугасима!!!


Рецензии