Муж и жена!

Шло как – то бракосочетание
И регистратор объявил:
Хочу всех обратить внимание,
Я молодых соединил!

Отныне стали вы семь ею,
Одною стали Сатаною!
Слова его всех удивили,
Все, в зале, мигом рты раскрыли!

Но в зале и философ был,
В словах верности всех убедил!
Среди пословиц есть одна
И утверждает – то она!

Что муж, к нему ещё жена,
Когда они объединились,
Теперь одна есть Сатана
И все напрасно удивились!
То регистратор и сказал,
Когда младых объединял!

И вы, друзья, не удивляйтесь,
К столам, накрытым, отправляйтесь!
Кричите: Горько! – молодым,
Чтобы расцеловаться им!
Но помните, муж и жена,
Всегда одна – есть Сатана!


Рецензии