Тому Кто Рядом. Экспромты на салфетках

Ещё:
       мне с Рядом пообщаться надо:
Очками заострив глаза,
внимательным, проникновенным взглядом,
бежать по строчкам, где гремит гроза

Особой щедрости давным-давно не жду
А Тот Кто Рядом перепутал карты...
Я поклонюсь осеннему дождю
и сяду Рядышком за школьной партой,

Давным-давно, когда цвели ромашки
и Тот Кто Рядом был со мной тогда,
Вдруг вновь "погладил" бабушку-Любашку,
и все условности отринул навсегда.

О, да! Мы все дырявые кувшины,
но будем раритетами с тобой,
когда душа низвергнется с вершины,
мы станем... целыми


Рекомендую: "Тот Кто Рядом" http://stihi.ru/avtor/drovich


Рецензии
Мы тронуты... Неожиданно так... Спасибо, Люба, спасибо!

Тот Кто Рядом   28.10.2019 23:08     Заявить о нарушении
))) ЧЮ у Вас на высоте))) Когда быстро пишется всегда искренне....

Каррр от белой

Любовь Ушакова   29.10.2019 11:33   Заявить о нарушении