я раньше не знал тебя!

Я раньше не знал Тебя
Бродил по пустым просторам
И верил что жизнь моя
Начнётся совсем уже скоро,
И вот я Тебя нашёл
И жизнь началась моментально,
Так долго к Тебе я шёл,
И Ты для меня идеальна,

Я очень люблю Тебя
Мне в сердце Ты счастьем явилась,
Теперь это жизнь моя,
Не даром всю жизнь мне и снилась,
Ты есть это чудо чудес,
Прошу будь моею навеки
Ведь я для Тебя исчез
Ведь мне не сомкнуть теперь веки...

Я жажду Твоих волос,
Прильнуть ко губам Твоим сладким,
И сердце своё на износ
Пред расставанием жалким
Обнять как не обнимал,
В глаза посмотреть цвета неба,
Сказать что ещё не сказал
И быть с Тобой там где и не был,

Я очень Тебя ЛЮБЛЮ
И верю Тебе бесконечно,
Не исчезай я молю!
Останься со мною -вечно!..


Рецензии