Совсем безумный

И не проходит часа, чтоб я не любовался твоим фото.
И снова лезу я в карман с улыбкой радостного идиота.
Беру я телефон и жадно пялюсь. Как-то неразумно.
Задумался я вдруг: «Быть может, всё? Уже почти безумный?»

И снова в интернет, чтоб всё узнать (я о просмотре фото).
Нашёл ответ. Ура! Я не один. А значит — всё неплохо.
Смотрю я в телефон. Ответ совсем какой-то неразумный:
«Лица черты вы не запомните никак», —  прочёл я там бездумно.

Проходит год. Я до сих пор любуюсь твоим фото.
Твои черты лучше своих я знаю. Думаю: «Ах! Странно что-то».
Но снова телефон. И жадно пялюсь я. Ведь, неразумно!
Задумался я вдруг: «Быть может, всё?! Уже совсем безумный?!»


Рецензии