Люблю, надеюсь, верю!..

И просто всех любить
И просто верить Богу
Надежду сохранить
На дальнюю дорогу,

А путь тяжел кремнист
К Тебе дойду ль? Не знаю!
И как замёрзший лист
Я под ногами таю,

Раскрыт весь мир для нас
Да только он суровый,
Из тысячи прекрас,
Мне не найти иного,

Не отыскать Тебя ещё,
Тебя ту самую другую,
Другую ищет пусть другой,
Такой как Ты не существует,

Одна ЕДИНСТВЕННАЯ ТЫ!
Сквозь время жизни и преграды,
На свете чище нет красы
Как не найти роднее взгляда!

Одна отрада лишь в Тебе
Мне без Тебя  все пусто и уныло,
Быть может  Боже улыбнется мне,
Послав на счастье наше силы...

Ты так Прекрасна, Девочка моя!
Оставить не смогу любовь к Тебе она сильнее мира,
И вновь к Тебе летит душа,
Она как смерч неудержима,

И радует меня вся жизнь
Когда со мною рядом,-
Твои любимые черты,-
Что так окутанные взглядом...

Не передать всего в словах
И стих мой полон вдохновения,-
А в этих синих небесах,
Мне видится лишь отражение,-

Наша любовь горит звездой
Неугасимой яркой-яркой,
С тех пор как встретились с Тобой,
Тогда под летним солнцем жарким,

С того момента навсегда я твой,
И нет на свете для меня иного,
Перетерплю всю эту боль,
Нам данную с Тобой от Бога,

Прошу Тебя храни любовь,
Как я дышу лишь ей все время,
Важнее нет на свете слов-
В Тебя, ЛЮБЛЮ НАДЕЮСЬ ВЕРЮ!


Рецензии