Бурная жизнь ТВ

Жизнь на ТВ -
      безудержное шоу,
Их завсегдатаи
      поднадоели нам,
И оттого так
      хочется порою
Послать их всех
      ко всяческим чертям.

Доходит до того,
      что без обеда
Его мы смотрим
      всё во вред себе,
И я смотрю с восторгом
      на соседа,
Который выбросил
      на мусорку ТВ.
   


Рецензии