Вдвоем

Нарисовать бы мир где мы с Тобой вдвоём
Одной тропиночкой обнявшись в даль бредем,
Счастливей нас не отыскать таких и нет,
И лишь для нас с Тобой сверкающий рассвет,
И тишина кругом лишь ветерок,
Так плавно листья бередит у наших ног,
И этот лес покоен светл и чист,
Как взгляд Твой нежен добр лучист,
Мне б написать картину Бытия,
Где Ты со мною рядышком всегда,
Где мы обнявшись медленно бредем
В тот мир где будем навсегда вдвоём...


Рецензии