так с тобою навсегда, буду, буду, буду я!

Ты ушла и мир застыл
Только длится ожиданье
Все претит мне мирозданье
Чтобы я счастливым был,

Тебя нет ,о, расставание!-
Боль пронзает грудь ножом,
Были мы с Тобой вдвоём,
А теперь лишь расстояние,

Будешь ли со мной всегда,-?.-
А в ответ мне тишина...
Ты ушла и мир застыл,
Будто б я как жить забыл,

Ты вернешься- это чудо!
Прокричишь,-" С Тобой я буду!"
Так с Тобою навсегда буду буду буду я!..


Рецензии