Оранжевое дерево

Оранжевое дерево
В окне моём горит,
Сияет, словно солнышко,
И чудеса творит.
Давно уж осень листьями
Укрыла старый двор –   
Оранжевое дерево
Вступает с ветром в спор
И ветви тянет рыжие
Поближе к небесам.
Зимы шаги послышались…
Ну чем не чудеса!
Не осыпаясь,держится,
И,листьями шурша,
Как мы с тобой,надеждою
Живёт его душа.


Рецензии