Плохо, если не с Тобой!

Без Тебя нет сна нет ночи
Нет ни дня нет ничего,
Словно ветер злой хохочет
Нахлестав моё лицо,-

Я бреду , куда? Не знаю,
А вернее лишь к Тебе,
Без Тебя я пропадаю,
А с Тобой рай на земле,

Продлевается разлука,
Мне б стерпеть, да силы нет,
Толи жизнь такая штука,
Толи чувства это бред,

Не поверю злой разлуке,
Ты одна моя любовь,-
Суждено терпеть нам муки
Чтобы вместе статься вновь

Что б услышать нежный голос,
Растворясь в Твоих глазах,-
Знать что счастья наша повесть
Будет вечна в небесах,

Знать что больше не разлучат,
И дышать Тобой одной,
Ведь с Тобой намного лучше,
Плохо если не с Тобой...


Рецензии