Там где кончается мой стих..

Как жаль что Ты меня сейчас не слышишь
Что словно улетела в даль любовь,
Которая сердца колышет
Взмывая вверх по венам кровь,

И так печальной тишиною
Мне созерцать молчанья миг,
А Боже, пусть всегда с Тобою,
Тебя от горестей хранит,

Пусть будет счастьем в нашем доме,
Весёлый смех и нежный крик,
Но, а пока прибуду в коме,-
Ведь без Тебя Душа болит,

И возвышается за снегом,
Собор торжественных Святых,
И я молюсь, не надо хлеба,-
Важней, что б голос не затих!...

Чтоб слышать рядом Твое пенье....
Помилуй Боже нас двоих!...
я нахожу в Тебе спасенье,-
Там где кончается мой стих...


Рецензии