и огород уже пропал из абуль ала

И огород уже пропал.
Зарницы догорели.
И листопад все потерял....
Мы вспомнить не успели.

Какая утром тишина.
Какая утром стужа.
А у окна.А у окна.
Все листья плачут кружа.

А у окна мой огород,
Уходит понемногу.
А листопад опять умрет.
И листья бросит богу.


Рецензии