цветные оригами

и снова листья посгребали
кругом кипит вороний пир

орехов белки натаскали
по дуплам
(здесь, для рифмы - тир)

с утра туман
под вечер слякоть
с деревьев золото летит

в пучок собрать
присесть и плакать
прислушаться
как дождь шуршит

как шепчут звёзды под шагами
им в такт стихи про листопад

и как цветные оригами
летят по ветру
наугад


Рецензии