По берегам твоей Атлантики...

По берегам твоей Атлантики
Раскинули свои флоты
Мы, безнадежные романтики,
Мы, обольстители судьбы.

Уж сколько островов было открыто,
А нам неймется, старым морякам,
Мы рвемся к берегу Сан-Хуанито
По кругу судьбоносных диаграмм.

Со дна морского выудим товарищей,
Всех вырвем из забвения оков.
Ничто не сломит конченых романтиков,
Ничто не сломит пошлости врагов.


Рецензии