Все тебе

Увидеть бы тебя
На минуточку
Глазком...
Уйти.
Скучаю дико
И вечно вспоминаю.
А ты весь статный
Итальянец...
Вежливый и в то же время грубый
Перевернул всю жизнь мою.
Я всё помню аватарку -
Дурацкий смайлик.
Бесил.
И ты, и ава эта.
Прошло 3 года
А я скучаю.
И пишу дебильные стихотворения.
Все тебе.


Рецензии