Фастфуд

Фастфуд приводит к ожирению
И от него все мухи мрут
Ну это так вот,к сожалению
Поэтому нам всем капут

Но вы подумайте,однако
Что можно всех ещё спасти
В Му-Му,"Суши" ещё гуляка
Всё лучше знаете зайти...


Рецензии