Плачет дождь...

Плачет дождь… мы немного похожи,
Всё подобно… земля и душа,
Там находим последнее ложе,
Бьют дождинки в окно не спеша,

Я не здесь… это, кажется, стекла
Преграждают солености дня,
Её нет… почему же намокла
Боль моя, никого не виня,

Ей не нравится быть недотрогой,
Вкус беды и воды … дождевой,
Капли сердца слезинки убогой,
И бесшумный бессмысленный вой.

Предостенье… биток по  -наженью
Об не телья иссушенных кож,
Вод иных не чистот испражненью
Кто осенне-наивненько вхож,

Кто исторг без образной купели
Поднебесный безумный восторг,
Что похожестью влаги напели,
Предлагая питательный торг,

И надежд, и  -полезной печали
Бес толковых не весных замен,
Тех, что нет ни в конце ни вначале,
Тех , что  -роды при думанный плен.


Рецензии
Вот прочитала ещё три стиха,
всё время удивляюсь размаху твоей души,
Боже правый, сколько же он дал тебе по щедрости своей!
Спасибо,Саша, спасибо!

Лера Мелихова   28.10.2019 20:01     Заявить о нарушении