Этой ночью я вновь тебя видел

Этой ночью я вновь тебя видел,
Ты обещала же не приходить!
Образ твой как в голову выстрел.
Не могу тебя забыть.

Я попрощался с тобою, любя все ещё...
Не мог сказать тебе: уходи!
Ты голову клала мне на плечо,
Ты не хотела меня отпустить.

Я ощущал твое отчаяние,
Как ты поверить не могла.
В твоих глазах я видел страдание,
Ты еще крепче меня обняла.

Я сдержать пытался слёзы,
Чтобы ты не поняла.
Люблю тебя я все же,
Но ты больше не моя... ;
;
Но пришла опять ты ночью
И весь мир я ненавижу!
Порвала моё сердце ты в клочья!
Во снах своих тебя только вижу!


Рецензии