Все уже полегче

Никому не верим,
Ищем виноватых...
Он,- твоя потеря,
Ты,- потеря чья-то.

Это просто ветер
Спутал шаловливо...
Глянуть,- так на свете
Все несправедливо.

День вон по минутам
Приближает вечер...
Помоги кому-то,-
Все уже полегче...


Рецензии