маячок

На военных радарах не видно
Твою тихую гавань души.
Светлячкам златоблюхим стыдно
Стрекотать в полуночной тиши.

А когда хладный ветер утихнет
И уложит тебя на бочок,
На холме слабо-слабо вспыхнет
Верный спутник, ночной маячок.

Огонек гаснет с новым рассветом,
Слабый сон твой едва прерывая.
Спи, не думай о горести этой.
Спи, мое воплощение рая.


Рецензии