Чувства остывают понемногу

Так угодно, думаю, не богу -
силам дна и жизненной кривой:
чувства остывают понемногу,
тают и качают головой,
по дороге вспыхивая снова
под внезапно грянувший мотив...
Механизм устроен беспонтово...
Бац!.. - и начинается отлив.


Рецензии