Наблюдаю за вороной, клюющей другую мертвую ворону

Вот на бетонном покрывале
Лежит он, хладен как айсбЕрг
Постой! Не вместе ль вы летали
Еще недавно? Лишь в четверг

Орали дружно хрипловато?…
Но так заведено в миру –
Сидит на брате брат крылатый
И рвёт собрата по перу!


Рецензии