ЗмиЯ серия IV Нисхождение в Материю

Когда ЗмиЯ чешую свою меняет.
Мы понимаем, что пришла её пора...
Костюмчик - свой наряд сменить на новый...
Вот, так и мы-чело, как та - ЗмиЯ,
Меняем свой костюм - наряд на новый.
Из воплощения на новый круг...
У каждого он свой и разный,
Ты оглянись вокруг, Мой Друг...
Я, ты, он, она, - вместе дружная семьЯ!
Черны, рыжи и белы - мы бесчисленны миры!
Мы пришли на эту Землю, для познания себя,
Нам доверили Программу и отправили сюда,
Из Истока воплощения, чтобы выполнить Наказ
И назад с собою принести обратно -
Опыт познанный средь разных форм,
Что живущих на Земле!
Кто какую роль сыграет
На площадке игровой,
Это нам Уход покажет...
Развиваться могут формы,
Лишь в физическом лице...
И, теперь, нам всем понятно,
Что Земля дана нам всем,
Чтобы повстречались "Я" с "Собою",
И при опыте своём -
Обменялись инфогеном,
Для рождения детей...
Слышал ты такую фразу -
Человек есть "инструмент"
"Молоток" в руках у Бога,
Слышишь это, человек?!
Цель создания человека -
Снисхождение Высших Сил.
В подходящую Материй форм!
На примере, как спустился
К нам с Небес - Иешуа!
Для познания Себя и, конечно же,
Отцовских целей выполнение на сто!
Цель была дана нам всем!
Полюбить любую форму Жизни рядом.
Будь медуза или слон...
И с Добром нам всем построить!
Дом прекрасный на Земле!
Быть помощником нам Богу,
Строить вместе МакроКосм!
Но, не справились с Программой,
И уйдем теперь мы в прах,
Пыль космическая будет -
Душ раздробленных летать..
Может быть, когда-то снова,
Из Нейтрино воплотимся в атом мы?!
Только, это вряд ли будет,
Будут уничтожены миры!
И не встретимся мы с вами,
И стихи мы не прочтем,
Ибо, мы глупы так, сами -
Упустили этот шанс,
ТОТ который нам давал(ся)!
Землю нашу уберечь,
Для дальнейшего забега -
Воплощения Души и
Не будет больше бегать,
Ни тебя и ни детей!
Видно, к этому стремились
Я, ты, он, она -
Вместе неучей Земля...
Только выйду из Системы,
Не напрасно все учу,
И пишу для вас Слова,
Только Я прошу, Иван, прочти!!!
Пусть узнает больше
Познающих форм Земли,
Что сегодня, есть последний,
Очень хрупкий шанс -
Нам спасти свою Планету и
Природу под названием - Жизнь!!!

26.10.2019

Глава 4 "Нисхождение в Материю"


Рецензии