Занят красивой

В моей голове она прочно засела
Вошла в моё сердце острой стрелой
Нервные клетки губами задела
Уже не дружу я с головой
В груди всё огнём горит
Я просто схожу с ума
Все сны о ней на repeat
Нужна лишь она одна
Цепляет внутри меня
Магнитом бездонных глаз
Я знаю - она моя
Без тормоза жму на газ

Вирусом счастья в меня проникает
В ней я увяз почти целиком
Мысли о ней не отпускают
И принципы все летят кувырком
Живёт в моих атомах
По венам моим течёт
Ресниц бесконечных взмах
Мне душу на части рвёт
Цепляет внутри меня
Вновь в космос её лечу
Я знаю - она моя
Так сильно её хочу

Припев:

Занят красивой
Все мои чувства
Лишь для неё берегу
Занят красивой
На грани безумства
Без губ её жить не могу
Занят красивой
Необъяснимо
В плен её тянет меня
С неистовой силой
Любовью накрыло
И потерял я себя...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии