С ней всегда только про разлуку...

С ней всегда только про разлуку
Семь дней пьянства и безысходности


Когда полиция ломает входную дверь
Кричу им что это не я


Когда повар приносит наших птиц
Пытаюсь шутить: дорогая нам столько не съесть

О моё бедное сердце так ли к границам тепла
Танкер идёт в тёмных водах


Вот два яблока моего бытия


Через восемь или десять глотков спрашиваю


Откуда ты знаешь эти песни братец
Песни тишины и покоя


Рецензии