О сохранении и приумножении

Чем больше денег в вашем мире,
Тем, братцы, их хранить трудней!

Вот важных правила четыре:
П.1 - Верь в нечерность дней.
П.№2 - Обман не кормим.
П.3 - Поддерживаем свет.
Четвертый пункт - питаем корни
Добра. Его важнее нет!..

Их выполняя, удивишься,
Что при наличии потрат
В богатстве только вверх стремишься
И жизнь тебя снабжает, брат!
Судьбу плодами наполняет,
Благодарит за верный ход. 

Ведь там, где скряга всё теряет, 
Богатство щедрого растёт!


Рецензии