мы думали ветер разбужен из абуль ала

Мы думали ветер разбужен.
Мы думали зори умрут...
А наш листопад был простужен.
А листья уже не найдут.

Там реки куда то все плыли.
Там дали кого то все ждут.
Мы думали....мы уходили.
Мы думали...мы где то тут.

И все превращается в стужу.
И утром уже холода.
Мы видим застывшую лужу.
Мы ждем листопад....навсегда.


Рецензии