Какая большая удача...

Какая большая удача,-
Успеть до развода мостов,
Оставить нетронутым ужин,
И другу подставить плечо.               

Какая большая удача,-
Среди тысячи лиц и глаз,
Найти только те, дорогие,
Единственные,- для вас.

Какая большая удача,-
В поздний вечерний час
Баюкать дитя в колыбели
И сказку ему читать.

Какая большая удача,-
Работу свою любить,
Идти, как на праздник утром,
И видеть в коллегах друзей.

Какая большая удача,-
Домой каждый вечер спешить,
Успеть приготовить ужин,
Встречая родных и гостей.

И будут бежать дни за днями,
Меняться сезоны в году,
Но, какая большая удача,-
Всем этим уметь дорожить…

27.10.2019


Рецензии
Какой жизнерадостный стих!

Вадим Светашов   04.11.2019 23:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо за добрые слова и приятный визит!

Вера Толоклюбина   05.11.2019 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.