Вертолёт и пеший ход

В небе летит вертолёт и мигает,
Образ волшебный напоминает.
Песню мотор монотонно поёт.
Нравится мне вертолёта полёт!

Стать бы мне лётчиком, но устарел.
Путь по земле, – стариковский предел.
Бадик – помощничек мой деревянный.
С ним марширую теперь постоянно.
- - -
27.10.2019


Рецензии