В руках гитара

приходит Н о ч ь,
              У х о д и т
                В е ч е р
О к т я б р ь
       С т у ч и т
              Л и с т в о й(в окно)
П о д р у ж к а
         О т м е н и л а
                В с т р е ч у,
С к а з а в,
        что Х о л о д н о,
                Т е м н о

и вот, С и ж у,
          в Р у к а х
                Г  и  т  а  р  а,
а М ы с л и,
            Ох,
                как Д  а  л  е  к  о
(о Н  е  й,
       что М о ж е т(мы),
                не П  а  р  а?)
"С т р е л ь б а",
               В о з м о ж н о,
                в "М о л о к о"?


Рецензии