Телепорт


Я отпускаю мыслей парус
Туда где больше не останусь
Не нужен мне попутный ветер
Ведь в счастье телепорт я встретил

Пр
Ты телепорт в моё счастьееее
Твои глаза в него проводники
Хочу так сильно попасть яааа
Туда где буду счастлив вопреки


Я как туман в нём растворяюсь
И взглядом глаз твоих касаюсь
За что же мне такое счастье
Как в твои мысли смог попасть я

3 к
Как сахар на губах ты таешь
Эфиром в моих снах летаешь
За что же счастье мне такое
Его я встретил лишь с тобою


Рецензии