Добрый вечер люди вам

Добрый вечер люди вам!
Добрый вечер!
В доме вашем пусть уют будет вечен.
Добрый вечер люди вам!
Добрый вечер!
Пусть на радость вам горят в доме свечи.
Добрый вечер люди вам!
В дом вам счастья!
Пусть покинут беды вас и несчастья.
Пусть обходит стороною дом ваш, лихо.
Пусть живёт у вас любовь тихо, тихо.
Я желаю люди вам в этот вечер,
Чтоб покой у вас в дому,
Был бы вечен!
И не важно, беден ты или богат,
Важно, чтоб душа была не суррогат.
Отдыхайте люди телом, и душой
Для себя устройте праздник небольшой.
И как в песне, пусть летит душа,
Словно птица крыльями шурша.


Рецензии